OPPO FindX什么时候发布?配置怎么样

来源: 互联网

OPPO Find X 旗舰手机曝光 在 2014 年的 Find 7 发布之后,OPPO Find系列就再没有新机出现,疑似 OPPO 已经注册了 Find X 商标的截图也已经在网上泄露,申请日期为 2018 年 4 月 23 日,而且相关配置以及外观设计都出来了,也算是姗姗来迟。值得一提的是,这是OPPO FindX**被确认, 或许这才是OPPO全面屏的真正水平!

OPPO重磅旗舰OPPO Find X曝光:配置看齐业内**! 由于R系产品力的提升,加上品牌营销上的发力,OPPO近年逐渐稳固了中**市场的地位,沉寂多年的**品牌Find或将在今年登场。传言这款产品将搭载骁龙845移动平台,**搭载3D结构光人脸识别技术,曾在MWC17上发布的潜望式双摄也将集成,**支持5倍无损变焦。

按照上一代的命名规则,新款Find旗舰应该叫“OPPO Find 9”,但根据**的消息,OPPO已经在4月份的时候申请了“OPPO Find X”的商标,因此不出意外的话,新款旗舰将命名为OPPO Find X,有着非凡的意义。

另据知情人士透露,OPPO Find X的配置全面看齐业内**,将搭载6.42英寸2K+全面屏,骁龙845移动平台,**8GB+256GB的存储组合,3500mAh电池,支持VOOC闪充技术。

**光的一点在于,曾在MWC17上发布的潜望式双摄技术也将集成于OPPO Find ,这项技术巧妙地运用了光学三棱镜,让光像折射进入镜头组实现成像,模组容纳了七组镜片,但体积依旧得到了有效控制,支持**5倍无损变焦。

此外,OPPO Find X将**搭载3D结构光人脸识别技术,该项技术上周已经进行了小范围演示,采用的是奥比中光的解决方案,主要由IR红外传感器、RGB传感器和激光发射器组成,可以采集3D人像信息,在安全支付、三维重建、AR等领域有着应用。

从外观看,其实OPPO FINDX有点类似于此前曝光的一加6手机的采用的是后置竖排双摄像头设计,前置类似iphoneX的刘海屏幕,保持了下巴设计,颜值还算很漂亮。两家的手机在*近这两年也变得越来越相似,甚至有人称一加其实就是OPPO的高配版。

但是,此次曝光的OPPOFindX采用的却是后置三摄像头设计,相信在拍照上有更大的提升。同时,如今OPPOFindX的曝光或许也能够帮助OPPO重新确立**旗舰手机品牌形象,或许这才是OPPO全面屏幕的真正水平。

硬件配置上,OPPO FindX采用的是高通骁龙845处理器,搭载6GB+128GB起步的储存组合,同时**达到了256GB,主摄像头是搭载2000万+1600万双摄以及800万副摄,前置2000万摄像头,支持5被变焦以及光学防抖技术。

不过OPPO*近这两年的价格也在一路飙升,不知道此次新旗舰的到来,价格会是多少呢?有消息称,OPPO Find X将在6月底至7月份发布,但消息的真实性还有待证实。对于这款沉寂许久的旗舰机型,各位期待么?

首页 东方购物 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:投资有风险,选择需谨慎