生蚝好吃吗?生蚝没熟吃了会怎么样

来源: 互联网

生蚝我们在外面吃的最多的就是碳烤生蚝了,有一些烧烤的摊子没把生蚝烤熟就端上去了,有的人就会误吃没熟的生蚝,下面介绍生蚝没熟吃了会怎么样?没熟的生蚝吃了有什么后果。

生蚝没熟吃了会怎么样

生蚝没熟吃了可能会拉肚子,没熟的生蚝口感很明显的,在外面吃生蚝还是要注意一下,不要吃没熟的生蚝。

生蚝怎么样

生蚝每个都很肥美,自己在家做绝对比外面买的便宜。而且很新鲜。配好料放锅里蒸5分钟左右就能吃了。女朋友很挑剔那晚几乎都被她吃光了。物流也很快。而且处理很方便,因为生蚝很干净。拍下第二天下午就收到了,个头比我想像的大,四十个蚝都是活的。没有奇形怪状的,形状都很整齐,适合做扇贝粉丝蒸生蚝。很满意的一次购物,做一盘沾生抽辣根的,蒸个粉丝扇贝的,剩下的放冰箱慢慢吃。我喜欢吃,我家猫咪更喜欢吃。上年十月左右买过威海高哥百珍和一号生鲜的乳山生蚝,又白又肥,生蚝壳子还干净。这家的蚝肉颜色发青,不肥,腥味大,关键是生蚝壳上各种海蚯蚓,小贝类啥的,明显是运到乳山没养够4个月就拿出来卖了,不建议购买。推荐高哥和一号生鲜,九月到十月购买最好!生蚝5.8斤,因为吐水,正常的重量~有一个出了点小毛病,剩下的都很好,个儿很大,打开时一股清新的甜味,应该就是海的味道了~

生蚝好吃吗

东西很新鲜,买的最大号的,大部分比预想的小了一点,也有蛮大的,要自己开生蚝,是个技术活,要新鲜就要面对。已经烤上了,真的很新鲜,真的很新鲜,跟夜市冷冻的完全两个味。超级新鲜,打开一股海水的味道,有一个里面还有两只活着的,下次还会来,买的xl有31个!一半生吃一半蒜蓉!就是打开的好累好辛苦。

首页 热点聚焦 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:投资有风险,选择需谨慎